Логотип компании СТРЕКОЗА Как с нами связаться?!
 
 

Уход за лицом очищение

Минеральный очищающий тоник с экстрактами алоэ вера и огурца

 


Тоник оказывает превосходное очищающее и освежающее воздействие на кожу, успокаивает ее, активизирует кровообращение, способствует укреплению капилляров, поддерживает водный баланс кожи. Содержит минералы Мертвого моря, экстракты алоэ вера и огурца. Подходит для всех типов кожи.


Способ применения:
Нанесите необходимое количество средства на ватный диск и протрите лицо и шею по массажным линиям, исключая область вокруг глаз. Затем нанесите увлажняющий или питательный крем серии  «Dr. Sea». Рекомендуется использовать утром и вечером, а также после применения маски или пилинга. Подходит для всех типов кожи.

Объем:
210 мл -420 руб

Мыло для глубокого очищения лица с экстрактом зеленого чая

 


Средство предназначено для очищения и восстановления кожи лица, не вызывает ощущение сухости, эффективно удаляет макияж и загрязнения, прекрасно регулирует водно-жировой баланс. Нежное мыло придает ощущение свежести и помогает Вашей коже выглядеть здоровой. Средство обогащено минералами Мертвого моря и экстрактом зеленого чая, который обладает успокаивающими свойствами. Подходит для ежедневного применения для всех типов кожи.


Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица круговыми движениями, помассируйте, оставьте на 1-2 минуты, затем смойте теплой водой. Для завершения процесса очистки используйте лосьон из серии «Dr. Sea», затем нанесите увлажняющий или питательный крем.

Объем:
210 мл -420 руб

Минеральный очищающий гель для лица и глаз с витамином E – 3 в 1

 


Гель подходит для деликатного снятия макияжа и загрязнений с лица и глаз. Нормализует водно-жировой баланс кожи, улучшает ее структуру. Обеспечивает эффективный уход за кожей лица, улучшает ее цвет, придает сияние. Удаляет омертвевшие клетки, не вызывая раздражения. Входящие в состав геля минералы Мертвого моря, растительные экстракты и гранулы витамина E регулируют работу сальных желез и улучшают микроциркуляцию. Подходит для всех типов кожи.


Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица круговыми движениями, помассируйте, оставьте на 1 минуту, затем смойте теплой водой. После этого нанесите увлажняющий или питательный крем серии  «Dr. Sea». Подходит для ежедневного применения для всех типов кожи.

Объем:
210 мл -420 руб

Очищающее молочко для лица с гинкго билоба - 3 в 1

 


Средство предназначено для качественного очищения, увлажнения и питания кожи, оно оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает от вредных радикалов. Минералы Мертвого моря насыщают кожу необходимыми микроэлементами. Средство имеет нежную текстуру, легко наносится и прекрасно воспринимается кожей, удаляет макияж с лица и глаз, улучшает дыхание кожи и цвет лица. Экстракт гинкго билоба восстанавливает эластичность и прочность сосудов и предотвращает преждевременное старение. Подходит для всех типов кожи.


Способ применения:
Похлопывающими движениями нанесите необходимое количество средства на лицо, включая область вокруг глаз и шею, помассируйте и снимите с помощью влажного диска. Для завершения процесса очистки используйте лосьон из серии «Dr. Sea», после чего нанесите увлажняющий или питательный крем. Подходит для всех типов кожи.

Объем:
210 мл -420 руб

Пилинг для лица без содержания мыла с виноградными косточками и лимоном

 


Пилинг предназначен для отшелушивания омертвевших клеток эпидермиса, повышения тонуса кожи, стягивания пор, улучшения цвета лица, устранения черных точек.  Оказывает освежающее и антибактериальное действие на кожу, глубоко очищает. Разработан на основе минералов Мёртвого моря с экстрактом лимона и винограда.  Подходит для всех типов кожи.


Способ применения:
Нанесите необходимое количество средства на влажное лицо, исключая область вокруг глаз, аккуратно помассируйте в течение 2 минут, смойте теплой водой. После этого нанесите увлажняющий или питательный крем серии  «Dr. Sea». Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Объем:
200 мл -370 руб

Деликатное средство для снятия макияжа с глаз с экстрактом огурца

 


Исключительно мягкое и деликатное средство для снятия макияжа специально разработано для нежной кожи вокруг глаз. Тщательно удаляет любой макияж, не вызывая раздражения, тонизирует, делает кожу век чистой и свежей. Содержит комплекс минералов Мертвого моря.


Способ применения:
Нанесите средство на ватный диск и протрите им закрытые веки и ресницы. Затем откройте глаза и протрите область под глазами. Смойте теплой водой.

Объем:
120 мл -340 руб

 
 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

 

НОВОСТИ И АКЦИИ:

С 1 Марта 2018 года

Приглашаем Всех Вас в наш салон который находиться по адресу г.Омск ул.Харьковская 23.

Требуются модели на все виды оказываемых услуг! Цена от 100 руб.


Дизай и создание сайта Addamant
© 2018 г. Все права защищены. Татуаж-студия "Стрекоза"