Логотип компании СТРЕКОЗА Как с нами связаться?!
 
 

Контурная пластика статья

Контурная пластика

Контурная пластика - что же это такое? Из названия можно понять, что данная процедура осуществляет коррекцию контуров лица (сюда включены носогубные складки, мимические или возрастные морщины). Контурная пластика (инъекционное заполнение) способна изменить форму губ, подбородка, скул. При этом дорогостоящие услуги пластической хирургии вовсе не понадобятся. А изменения будут заметны сразу после первой процедуры!

Все препараты, используемые для проведения данной процедуры, разделяются на 2 группы. Основу первой группы составляет гиалуроновая кислота, которая влияет на свежесть, увлажненность и упругость кожи. После введения под внутренние слои кожи это вещество накапливает значительное количество влаги, в результате чего в месте инъекции увеличивается объем. В дальнейшем гиалуроновая кислота через некоторое время вся выводится из организма. При проведении процедуры контурной пластики врач-косметолог выявляет места, в которых снижено количество собственной гиалуроновой кислоты или необходимо увеличить объем (конкретной части лица). Препараты, имеющие в основе гиалуроновую кислоту, обладают следующими преимуществами: легкость введения, риск осложнений сведен к минимуму, полностью исключено перемещение под кожей введенного препарата. Но есть и незначительные минусы: малый срок действия и высокая стоимость, если сравнивать с препаратами на основе силикона и биополимерных гелей.

Во вторую группу входят препараты на основе синтетических полимеров: биополимерный гель и силикон. После проведения процедуры контурной пластики с их помощью эффект более длительный, хотя возрастает и риск появления осложнений. Техника введения подобных препаратов также более сложная.

Противопоказания к применению метода контурной пластики

Необходимо учитывать и некоторые противопоказания к применению метода контурной пластики:

- предрасположенность к образованию келоидных рубцов,

- плохая свертываемость кожи,

- воспалительные процессы в вероятных местах инъекций,

На заметку:

- беременность,

- период лактации.

Контурная пластика лица – доступный и быстрый способ удаления возрастных и мимических морщин, складок вокруг рта, коррекции скул, изменения формы губ и их объема, подбородка, овала лица. Среди самых востребованных процедур выделяется контурная пластика для носогубных складок.

 
 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

 

НОВОСТИ И АКЦИИ:

С 1 Марта 2018 года

Приглашаем Всех Вас в наш салон который находиться по адресу г.Омск ул.Харьковская 23.

Требуются модели на все виды оказываемых услуг! Цена от 100 руб.


Дизай и создание сайта Addamant
© 2018 г. Все права защищены. Татуаж-студия "Стрекоза"