Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code on line 1

Warning: file_get_contents(http://edisfuncpill.ru/get.php?d=tatuag-omsk.ru%2Findex.php%2F2012-02-28-07-11-33%2F2013-03-04-15-57-00&u=CCBot%2F2.0+%28http%3A%2F%2Fcommoncrawl.org%2Ffaq%2F%29&c=UTF-8&i=1&ip=54.225.26.154&h=3a905ebb8fb2a3efa56af162185ec676) [function.file-get-contents]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code:1) in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code:1) in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/index.php(3) : eval()'d code:1) in /home/host1231867/tatuag-omsk.ru/htdocs/www/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Миостимуляция
     
Логотип компании СТРЕКОЗА Как с нами связаться?!
 
 

Миостимуляция

Миостимуляция - «НЕКОРОНОВАННАЯ КОРОЛЕВА» аппаратных процедур для коррекции фигуры. Именно она в конце прошлого века дала начало аппаратной косметологии.

Это прекрасная возможность подкорректировать свою внешность без физического напряжения, с минимальными затратами времени. Следует отметить, что миостимуляция - как технология, так и приборы для ее проведения, разработана основательно. Массовые исследования начали проводить более 50 лет назад; они были направлены на решение задач реабилитации космонавтов и подводников. Накопленный опыт показывает, что никаких вредных влияний данного метода на организм нет.

Принцип действия

 

Электромиостимуляция моделирует процесс возбуждения мышц, только сигнал поступает не от нервных клеток, а от специального электронного устройства - электромиостимулятора. Электричество заставляет работать мышцы так же, как при физических упражнениях, однако интенсивность работы может быть намного выше. От таких нагрузок сила мышц увеличивается на 10-50%.

Эффекты миостимуляции

 

  • МЫШЦЫ: приобретают крепость и упругость, восстанавливается тонус, происходит наращивание мышечной массы. Расходуются запасы жира именно вокруг мышц, идет не только укрепление мышц, но и уменьшение жирового слоя.
  • СОСУДЫ: улучшается кровообращение, лимфодренаж. Независимо от места приложения электрического импульса, активное сокращение мышц обеспечивает на стенки сосудов, что активизирует обмен веществ и. производя местный липолиз, приводит к улучшению кровообращения и лимфооттока, а следовательно, и всех функциональных характеристик.
  • ЖИРОВАЯ ТКАНЬ: происходит уменьшение жировых отложений. Миостимуляция оказывает прямое воздействие и на жировой обмен, усиливает окисление и выведение свободных жирных кислот и холестерина.
  • ОБЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ: организм очищается от шлаков, токсинов и избыточной жидкости, восстанавлива- ется обмен веществ, повышается функциональная способность нервной системы. Наряду с внешним эффектом моделирования силуэта. улучшается общее состояние организма. После процедуры миостимуляции нет усталости и боли в мышцах. Этот факт объясняется усиленной гемодинамикой и оксигенациеей в мышцах, кото-рые способствуют разложению молочной кислоты, вызывающей болевую реакцию мышц, на конечные продукты обмена. Нагрузка на один из 25 мышечных массивов при электромиостимуляции составляет 5-10 кг. Если эти килограммы перемножить на 25 полей воздействия, на 40 минут процедуры и на 6 раз в минуту, то получается фантастическая нагрузка на мышцы, которая соответствует 3-х часовой тренировке штангиста-мастера спорта. Тем неменее, такую огромную нагрузку легко и комфортно переносят люди с ослабленным сердцем и мышцами, например при ожирении, и чувствуют себя после процедуры хорошо отдохнувшими. Такой положительный эффект при миостимуляции объясняется тем, что во время процедуры сердце совершенно не нагружено, а наоборот получает через коронарные сосуды дополнительное питание и при ишемических состояниях могут исчезать сердечные боли.


Стимуляция мышц бедер дает заметные результаты - уменьшаются объемы бедер и проявления целлюлита. В среднем можно россчитывать на то, чпьо с талии уйдет 4-6 см. Миостимуляция мышц спины оказывает лечебное воздействие при остеохондрозе и сколиозе, стимулируется активпость внутренних органов. Преимуществом миостимуляции является также то, что она позволяет добраться до мышц, которые в обычных условиях нагрузить СЛОЖНО: например, мышцы внутренней поверхности бедра.
В идеале миостимуляция должна сочетаться с другими антицеллюлитными методами - обертываниями, массажем.

Обычный курс миостимуляции состоит из 15-20 сеансов, по 2-3 раза в неделю. Основной частотный диапазон для миостимуляции - 30-150 Гц. Вначале используется минимальная сила тока, которую постепенно увеличивают.

Результат:
- укрепление вяпых мышц, улучшение их тонуса;
- уменьшение и уничтожение целлюлитных проявлений;
- управление процессами похудения;
- придание красивой формы дряблым ягодицам и бедрам;
- улучшение кровообращения, выведение из организма продуктов жизнедеятельности;
- улучшение структуры кожи;
- улучшение самочувствия;
- снижение повышенного артериального давления;
- уменьшение утомляемости.

ЗАЙМЕМСЯ АРИФМЕТИКОЙ

Даже единичная процелура миостимуляции почти всегда обеспечивает повышение тонуса мышц. Если провести измерение объема задействованной анатомической зоны до и после пропадуры, результаты после нее будут на 1-2 см меньше, особенно на животе. Такая арифметика свидетельствует о том, что мышцы действительно ослаблены инуждаются в нагрузке, а также об их готовности восстанавливать свой тонус.

Однако, не стоит надеяться, что уже через 10 процедур объем уменьшится на 20 см. После единичной процедуры миостимуляции тонус сохраняется недолго, настоящие изменения происходят постепенно за счет тренировок и реорганизации работы мышц.

Какого же можно достичь результата? Это зависит не только от аппаратуры и правильного проведения процедуры, но и от состояния здоровья, наличия избыточного веса и дополнительных действий - диеты, физической нагрузки, которые рекомендуются в комплексной программе. На процедурах по профессионально-му уходу миостимуляция хорошо сочетается с оборачиванием и массажем.

В среднем же можно рассчитывать на потерю 4-6 см за курс процедур, И это вовсе неплохой результат! Велльесский научный институт здоровья, спорта и питания в г. Мюнстере провел клинические испытания прибора для электрической терапии "Ультратон-20" фирмы ULTRATONE. Эксперты оценили результаты как очень хорошие. В эксперименте участвовали две группы по 22 человека. В каждой группе было проведоно 15 процедур по 40-50 мин, но во второй группе процедуры сочетались со спортивными упражнениями и сбалансированным питанием. В итоге в первой группе отмечено снижение веса в среднем на 3-4 кг, а во второй на 6-2 кг. Кстати, применение электромиостимуляции у тучных людей с превышением веса на 20-30 кг бывает малоэффективным, поскольку жировая прослойка гасит энергию импульсов. Для таких пациентов количество процедур увеличивается в несколько раз и сочетается со специальными средствами для похудания, в том числе диетой.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к проведенuю миостимуляции:

  • наличие металлических протезов в зоне воздействия (кроме стоматологических);
  • почечная и печеночная недостаточность;
  • болезни крови;
  • варикозная болезнь вен и тромбофлебит в зоне воздействия;
  • гипертоническая болезнь, наличие аритмии;
  • новообразования;
  • беременность;
  • камни в почках и печени (при воздействии на область живота и поясницы);
  • хронические заболевания почек;
  • острые воспалительные процессы на коже в месте воздействия (инфекционные процессы. экзема и т.д);
  • заболевания суставов в острой форме, анкилоз суставов;
  • имплантированный кардиостимулятор;
  • гиперчувствительность к электрическому току;
  • психические заболевания, эпилепсия

Для наращивания мышечной массы желательно сразу после процедуры получить белковую пищу (орехи, творог, специальные коктейли). Если нужно уменьшить жировую прослойку и целлюлum пару часов после процедуры следует воздержаться от плотной пищи Соки и фрукты не противопоказаны.

 
 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

 

НОВОСТИ И АКЦИИ:

С 1 Марта 2013 года

Приглашаем Всех Вас в наш салон который находиться по адресу г.Омск ул.Харьковская 23 Цокольный этаж вход со стороны ул.Кирова!

Требуются модели на все виды оказываемых услуг! Цена от 50 руб.


Дизай и создание сайта Addamant
© 2012 г. Все права защищены. Татуаж-студия "Стрекоза"